Добавить фирму
 
Бизнес-портал Астрахани
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииПромышленностьПромышленность → ТЕХНОЛОГИЯ МАГНИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОАО
« Предыдущая 2
 

ТЕХНОЛОГИЯ МАГНИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОАО

Страница организации
Контакты

Россия, Астраханская область, Астрахань г., Савушкина улица, 6/2

(8512) 60-04-72

Производство ферритовых изделий.

Отправить сообщение на e-mail ТЕХНОЛОГИЯ МАГНИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОАО

У нас расположена вся информация, которая может быть интересна и полезна потребителю. Здесь представлено описание осуществляемых услуг, адрес сайта, телефоны компании.

Команда профессионалов, занимающаяся наполнением данного бизнес - портала, выкладывает самые актуальные и интересные новости и аналитические материалы, охватывающие все сферы жизни общества: культуру, экономику, религию, политику, спорт. В разделе "Новости города" выделены основные темы дня, новостная лента обновляется ежечасно.

"Internet-Stolica.ru" - удобный сервис по созданию сайтов для бизнеса в online конструкторе. Система управления сайтами "Internet-Stolica.ru" не является совсем уж простой, но и сложной в освоении для новичков ее не назовешь. Если у Вас нет необходимых знаний в области программирования, то запустить свой сайт самостоятельно не так уж легко, но это не возможно. Благодаря выходу на рынок разнообразных автоматизированных сервисов каждый желающий имеет возможность разработать и запустить собственный сайт. Среди таких сервисом можно выделить выделить конструктор сайтов, который функционирует в режиме online - "Интернет-Столица".

Неактуальная информация оперативно удаляется. Информацию о компаниях есть возможность фильтровать по территориальному признаку, указывая Астрахань или близлежащий город.

"Интернет-Столица" — торговая платформа. Бесплатный сервис по поиску поставщиков, покупателей, размещению объявлений, товаров, услуг фирм и компаний по стране. (1460)

« Предыдущая 2
 
2006-2020 © Международный проект "Интернет-Столица" в Астрахани (Россия). Пользовательское соглашение.